Normas de seguridad

Políticas de Privacidad

Te informamos respecto a las políticas de privacidad y seguridad, así como del uso de información personal identificable en nuestro sitio web:

Políticas de Privacidad
Información General
  • Capturamos información personal solamente con el objeto de establecer y reafirmar la relación hacia ti.

  • En consecuencia, la captura de datos se realiza de forma voluntaria a fin de que puedas acceder a los beneficios que ofrecemos, tales como: contenidos exclusivos, servicios de consulta, productos, concursos, promociones, eventos, sorteos, información y otros.

  • Para este fin, y de acuerdo a la ley LEY Nº 19.628, artículo 3, podremos comunicarnos contigo a través de SMS, por email u otro medio, teniendo en cuenta la finalidad para la cual fue entregada tu información personal.

  • En los casos en que obtenemos datos a través de terceros, lo hacemos a través de fuentes de información de confianza y mediante mecanismos que cumplen con la normativa vigente.

  • Por otra parte, debes aceptar utilizar este sitio web y la información contenida en él bajo tu entera y exclusiva responsabilidad.

Captura de datos personales
  • Utilizaremos tus datos personales únicamente para el fin por el cual la información es requerida, informando el propósito y condiciones de entrega de tus datos.

  • No revelaremos datos personales, ni los comercializaremos a terceros, salvo que contemos con tu consentimiento.

  • En el evento de que a los datos capturados se les pudiera dar algún uso diferente al propósito para el cual fueron capturados, te informaremos tal circunstancia y te entregaremos la oportunidad de rechazar el uso de tus datos.

Acceso, modificación y eliminación de datos personales
  • Si en cualquier momento después de proporcionar tus datos personales, deseas revisarlos o modificarlos, podrás hacerlo a través del acceso a nuestro sitio privado (Mi Entel o Mi Empresa, según corresponda).

  • Si en cualquier momento no deseas seguir recibiendo información, tendrás que darte de "baja" en el sitio, para lo cual deberás seguir las instrucciones que figuran al final de cualquier comunicación que recibes por correo electrónico u otro medio, o en su defecto, ponerte en contacto con nosotros mediante la central de atención a clientes.

Facturación electrónica
  • Tenemos contratados los servicios de una tercera entidad, denominada Acepta, quien se hace cargo del envío y distribución de correos con facturación y boletas electrónicas, información que puede ser vista de modo seguro y encriptado mediante el servicio Custodium.

Entrega de información a entidades
  • Te indicamos que podemos vernos obligados dar a conocer tus datos personales con el fin de cumplir requerimientos legales, hecho que debes declarar aceptar.

Vínculos a sitios de terceros fabricantes o proveedores
  • Este sitio contiene vínculos/referencias a sitios de terceros fabricantes y proveedores de bienes y/o servicios. Tales vínculos no significan de manera alguna la aprobación a sus contenidos o nuestra responsabilidad en relación a ellos.

  • No asumimos responsabilidad por la disponibilidad o el contenido de tales sitios de terceros, ni tampoco por daños o injurias resultantes de cualquier forma de utilización que hagas, de tales sitios y contenidos.

  • Los vínculos a sitios de terceros serán otorgados para tu propia conveniencia, por lo tanto, el acceso es voluntario y bajo tu propio riesgo y responsabilidad.

Encuestas
  • De vez en cuando solicitaremos información a personas que nos hayan enviado los datos de contacto a través de encuestas.

  • La participación en éstas es totalmente voluntaria, por lo que será tu decisión revelar o no esta información.

  • La encuesta se utilizará exclusivamente con propósitos de seguimiento o para mejorar el rendimiento de nuestro sitio web.

  • Ten presente que en caso de comunicarse los resultados de dicha encuesta, se omitirá cualquier señal que permita identificar a las personas consultadas.

Uso de clave secreta
  • Al ingresar a Mi Entel, es necesario que digites tu número de móvil, rut y clave personal. El uso y disposición de ésta última será de tu absoluta y total responsabilidad.

  • Ante cualquier mal uso o utilización no deseada -autorizado o no- incluyendo el realizado por terceros, no asumiremos de forma alguna, y tu deberás hacerte cargo de las consecuencias derivadas de los hechos descritos y sin tener derecho a indemnización, compensación o devolución alguna por los motivos indicados.

  • Al momento de tomar conocimiento, deberás informarnos inmediatamente el mal uso o uso no deseado de tu nombre y clave.

Uso de cookies
  • Con el fin de entregarte mejores condiciones de servicio, disponemos de cookies a fin de recoger información para propósitos estadísticos.

  • Estos cookies son segmentos de información que se colocan en el disco duro de tu computador para facilitar el acceso y uso del sitio, ya que permiten “recordar” la contraseña o guardar las preferencias para personalizar lo que se despliega en tu pantalla de acceso.

  • Asimismo, los cookies nos permiten establecer una relación más personalizada contigo, por ejemplo entregándote información sobre promociones que tengan relación con los contenidos que has visitado recientemente.

  • A pesar de lo anterior, puedes programar tu computador para definir cómo almacenar un cookie e incluso puedes rechazar por completo su instalación, siendo de tu responsabilidad consultar las instrucciones y manuales respectivos para hacerlo en tu equipo.

  • Sin embargo, te informamos que sin cookies no puedes tener acceso a determinadas prestaciones de nuestro sitio web.

Cambios en esta declaración de privacidad
  • Nos reservamos el derecho unilateral de cambiar, agregar, limitar o discontinuar -a su entera discreción- la estructura, presentación y contenidos de este sitio y el contenido de las presentes políticas de privacidad.

  • Si eso ocurre, se notificará mediante la publicación de un documento en nuestro sitio web.

  • Si tienes consultas sobre el uso que damos a tus datos personales o de esta Política de Privacidad, contáctate con nosotros a través de los siguientes medios. Ver más.